Análisis diagnóstico de salud y seguridad, para empresa distribuidora de bebidas alcohólicas y gaseosas del 1 al 30 de mayo de 2017 - Quintero Fiedler, Zulay Karina; Mérida Mérida, Francisco (Panamá _: UDELAS, 2018)
El resumen trabajo busca hacer un análisis diagnóstico de Salud y Seguridad para empresas distribuidora de bebidas alcohólicas y gaseosas del 1 al 30 de mayo de 2017, la empresa en donde se realizo el análisis fue Cervecería Nacional se encuentra ubicada en la provincia de Colón, Distrito de Colón, Corregimiento de Cativa. Su visión es ser la empresa más admirada en Panamá por: Ser la empresa lider en el mercado de bebidas. Tener el portafolio de marcas de mayor crecimiento y rentabilidad. Ser una organización orientada al mercado y a la pasión por sus marcas. Tener el portafolio de marcas de mayor crecimiento y rentabilidad. Ser una organización orientada al mercado de bebidas.
Contiene Dedicatoria, Agradecimiento, Resumen, Abstract, Índice General Introducción CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN 1.1 Planteamiento del problema de investigación CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Proceso de trabajo y operaciones 2.1.1. Descripción de las operaciones 2.1.2. Proceso de elaboración 2.1.3 Proceso de envasado 2.2 Identificación de peligros y riesgos por área 2.3 Mapa de riesgos 2.4 Evaluación de riesgo 2.5 Medidas de control de riesgos CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1 Estructura preventiva y técnica 3.2 Personal profesional o técnica 3.2.1. Funciones 3.2.1.1. Evaluación de los riesgos 3.2.1.2 . Análisis de trabajo seguro 3.2..1.3 Aplicación de normas legales 3.2.1.4. Capacitación y concienciación 3.2.1.5. Registros de investigaciones de accidentes 3.2.1.6. Auditorías e inspecciones al programa de investigación de accidentes. 3.2.1.7 Medidas preventivas propuestas y correctivas realizadas CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN 4.1 Propuesta de primeros auxilios 4.1.1. Objetivos del programa 4.1.2. Descripción del programa 4.1.3. Perfil de los integrantes del equipo 4.1.4 Herramientas de registros e investigación 4.1.5 Ficha de investigación de incidentes y lesiones profesionales 4.1.6. Comité de salud y seguridad ocupacional 4.1.7 Consideraciones generales 4.1.8 Funciones 4.1.9. Participación de los trabajdadores CAPÍTULO V ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS 5.1 Análisis de resultados CONCLUSIONES LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Incluye Contenido General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se presta para sacar fotocopia
Keywords: SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; DECANATO DE POSTGRADO -- MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- CERVECERÍA NACIONAL