Beneficios de la educación musical en personas con discapacidad intelectual: Evidencias de los aportes a través de la práctica del piano. - Benítez Flores, John Gregory (UDELAS, 2018)
Este estudio que lleva por título " Beneficios de la educación musical en personas con discapacidad intelectual: evidencias de los aportes que ofrece la educación musical, a través de una intervención de 5 semanas de enseñanzas o práctica del plano a un grupo de 6 jóvenes entre 13 y 16 años con discapacidad intelectual pertenecientes a la Escuela Vocacional Especial, Ciudad de Panamá, esto con la inquietud de indagar los efectos que tiene al tocar un instrumento musical en alguna sub-área del desarrollo humano ( Martínez, 2009)