Sistema digital de seguimiento y monitoreo del transporte de material radiactivo (SDSM) - Herrera Aguirre, Luis Alberto (UDELAS, 2020)
Este estudio es de tipo descriptiva realizada por una investigación de campo y propone un sistema digital para el seguimiento y monitoreo del transporte de material radiactivo.