Sistema digital de seguimiento y monitoreo del transporte de material radiactivo (SDSM) - Herrera Aguirre, Luis Alberto; Velázquez Bedoya, José Ángel; Benson, Nadja (Panamá, Panamá : UDELAS, 2020)
Este estudio es de tipo descriptiva realizada por una investigación de campo y propone un sistema digital para el seguimiento y monitoreo del transporte de material radiactivo.
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES DE LA INVESTIGACIÓN REFEENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Protección Radiológica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PROTECCIÓN RADIOLÓGICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- MATERIAL RADIACTIVO