Tomosíntesis de mama : necesidad de optimización. Panamá, 2019 - Ibarra Ramírez, Ernesto Antonio (UDELAS, 2020)
Este estudio diagnóstica la necesidad de optimizar la protección radiológica de la técnica de mamografía con tomosíntesis en instituciones de salud en la República de Panamá