Programa de vigilancia radiológicas individual - Rivera González, Felipe (UDELAS, 2018)
Este estudio ha recopilado información dentro del marco legal y conceptual, en contexto de la disimetría personal, para identificar fortalezas y debilidades, para complementar los sistemas de vigilancia radiológica que sugiere la digitalización de los datos y la utilización de un programa computacional que permita realizar las revisiones del historial dosimétrico, y que adicionalmente refuerce la conservación de éstos.