Intervención a niños institucionalizados de la ciudad del niño - Castro Di Nicola, Evelyn María (UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional expone la evaluación y el posible tratamiento de niños de bajos recursos económicos y con graves problemas familiares, demostrando cómo una carencia afectiva, social, alimentaria y material pueden impactar neurofisiológica, cognitiva y emocionalmente la vida del niño.