Intervención a niños institucionalizados de la ciudad del niño - Castro Di Nicola, Evelyn María; Turner, Ricardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional expone la evaluación y el posible tratamiento de niños de bajos recursos económicos y con graves problemas familiares, demostrando cómo una carencia afectiva, social, alimentaria y material pueden impactar neurofisiológica, cognitiva y emocionalmente la vida del niño.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONCLUSIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología clínica en énfasis en Psicología Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- NIÑOS INSTITUCIONALIZADOS; CIUDAD DEL NIÑO