Terapia integrativa en estudiantes de primer ingreso al Instituto Carlos M. Ballesteros con conductas disruptivas - Muñoz González, Tatyana Danté; Turner, Ricardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este estudio se centra en una metodología cuantitativa que busca demostrar la eficacia de la terapia integrativa en adolescentes que han sido diagnosticados con trastornos de conducta disruptiva que estudian en el Instituto Carlos M. Ballesteros, comunidad de La Palma, provincia de los Santos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA -- TESIS -- TERAPIA INTEGRATIVA; INSTITUTO CARLOS M. BALLESTEROS