Intervención terapéutica de pacientes atendidos en la clínica psicológica de la Universidad Metropolitana de Ciencia y Tecnología (U.M.E.C.I.T.) - Maldonado Delgado, Jorge Aníbal (UDELAS, 2019)
Es una práctica profesional de intervención terapéutica a pacientes atendidos en la clínica psicológica de la Universidad Metropolitana de Ciencia y Tecnología, que que encamina en primera instancia a poder desplegar un abordaje terapéutico integral y lograr identificar elementos que permitan una mayor accesibilidad y culminación del proceso por parte de los mismos.