Intervención terapéutica de pacientes atendidos en la clínica psicológica de la Universidad Metropolitana de Ciencia y Tecnología (U.M.E.C.I.T.) - Maldonado Delgado, Jorge Aníbal; Turner, Ricardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Es una práctica profesional de intervención terapéutica a pacientes atendidos en la clínica psicológica de la Universidad Metropolitana de Ciencia y Tecnología, que que encamina en primera instancia a poder desplegar un abordaje terapéutico integral y lograr identificar elementos que permitan una mayor accesibilidad y culminación del proceso por parte de los mismos.
CONTENIDO INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIA BIBLIOGRÁFICA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: INTERVENCIÓN TERAPÉUTICA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- PSICOTERAPIA INTEGRATICA; UNIVERSIDAD METROPOLITANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA