Didactic activities to improve the Learning of English reading comprehension in 5th grade students = Actividades didácticas para mejorar el aprendizaje de la comprensión lectora en inglés en alumnos de 5 ° grado - Mojica Cáceres, Cesia Elizabeth (UDELAS, 2019)
This project is entitled didactic activities to improve the learning of English reading comprehension in fifth grade students of the Escuela Bilingüe Reino de los Países bajos Horlanda Morning shift. IDIOMA ESPAÑOL Este proyecto se titula Actividades didácticas para mejorar el aprendizaje de la comprensión lectora en inglés en alumnos de quinto grado de la Escuela Bilingüe Reino de los Países Bajos Horlanda Turno de mañana.