Programa de intervención terapéutica para los estudiantes del Instituto Ferrini con dificultades en la conducta - Valdivieso Castillo, Damaris (UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional se fundamentó en que rer desarrollar u programa psicointegrativo para estudiantes con trastornos por déficit de atención con hiperactividad y trastornos destructivos del control de los impulsos y de la conducta..