Programa de intervención terapéutica para los estudiantes del Instituto Ferrini con dificultades en la conducta - Valdivieso Castillo, Damaris; Loc, Yelixza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta práctica profesional se fundamentó en que rer desarrollar u programa psicointegrativo para estudiantes con trastornos por déficit de atención con hiperactividad y trastornos destructivos del control de los impulsos y de la conducta..
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE DIFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIOAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN ANEXOS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESONAL; DIFICULTADES EN LA CONDUCTA