Intervención psicoterapéutica a estudiantes de psicología con EDMR en el PRAP del Departamento de Psicología - Short J., Socia I. (UDELAS, 2019)
Este estudio tiene el objetivo que los estudiantes aprendan a regular sus signos o síntomas de estrés y sufrimiento asociados con experiencias de vida, relaciones interpersonales, estudios, entorno familiar, cómo se sienten y se perciben a si mismos.