Intervención psicoterapéutica a estudiantes de psicología con EDMR en el PRAP del Departamento de Psicología - Short J., Socia I.; Conte, Querube (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este estudio tiene el objetivo que los estudiantes aprendan a regular sus signos o síntomas de estrés y sufrimiento asociados con experiencias de vida, relaciones interpersonales, estudios, entorno familiar, cómo se sienten y se perciben a si mismos.
CONTENIDO GENERAL 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 2. DESCRIPCIÓN DE LAPRÁCTICA PRIOFESONAL 3. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Psicología Clínica con especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: INTERVENCIÓN PSICOTERAPÉUTICA -- PRÁCTICA PROFESIONAL -- PSICOLOGÍA CLÍNICA; PROGRAMA DE ATENCIÓN PSICOLÓGICA - UDELAS; DEPARTAMENTO DE PSICOLOGÍA