Modelo de gestión para la optimización de la seguridad física de materiales radiactivos - Rivier, Arlene; Collado, Manuel; Gibbs, Eloy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este modelo trata de desarrollar un modelo de gestión para la seguridad de materiales radiactivos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Protección Radiológica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: PROTECCIÓN RADIOLÓGICA -- MAESTRÍA; SEGURIDAD FÍSICA -- MATERIALES RADIACTIVOS