Jornada pedagógica para docentes del sistema educativo regular, sobre la elaboración y aplicación de las adecuaciones curriculares a estudiantes con Necesidades Educativas Especiales del centro Educativo La Doradilla, en el Distrito de la Chorrera - Otero, Bélgica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto consiste en proporcionar a los docentes conocimientos sobre la conceptualización e importancia de las adecuaciones curriculares en la planificación educativa de aula.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y REPRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar al Título de Maestría en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; CENTRO EDUCATIVO LA DORADILLA - DISTRITO DE LA CHORRERA