Modelo metodológico para el diseño, desarrollo y evaluación de foros de discusión en entornos virtuales de aprendizaje - Arosemena, Martín; Samaniego, Euclídes (Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo presenta una panorámica sobre la realidad de los foros de discusión y la forma en que se emplean en ambientes virtuales de aprendizaje, y además la manera estructurada en que los docentes los emplean con miras a lograr aprendizaje significativo.
CONTENIDO CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS DE ENCUESTA Y APLICACIÓN PARCIAL DE IDEAS DEL MODELO PRE-CONCEBIDO CAPITULO V: MODELO PROPUESTO
Presentada para optar al Título de Maestría en Tecnologías de la Información y de la Comunicación aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. Prohibido fotocopiar
Keywords: APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO -- FORO; APRENDIZAJE VIRTUAL -- MODELO METODOLÓGICO