Propuesta de juego didáctico para la enseñanza en la primera infancia : (caso del Preescolar de Panamerican School of Panamá) - Robles Medina, Verónica Isabel (UDELAS, 2019)
Este estudio realizado al preescolar de el Panamerican School of Panamá, tiene un enfoque cualitativo con diversas perspectivas del juego entendiéndose como estrategia eficaz en el proceso formativo de la primera infancia.