Propuesta de juego didáctico para la enseñanza en la primera infancia : (caso del Preescolar de Panamerican School of Panamá) - Robles Medina, Verónica Isabel; Rodrìguez, Carmen (Panamá : UDELAS, 2019)
Este estudio realizado al preescolar de el Panamerican School of Panamá, tiene un enfoque cualitativo con diversas perspectivas del juego entendiéndose como estrategia eficaz en el proceso formativo de la primera infancia.
CONTENIDO CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. La actividad lùdica como estrategia didáctica 2.2. Teorías del juego 2.3. Importancia del juego en la primera infancia 2.4. Tipos de juego según fases evolutivas 2.5. Àreas del Desarrollo estimuladas mediante el juego 2.6. Desarrollo intelectual 2.7. El juego dirigido CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1. Fase I: Selección y descripción del escenario 3.1.1. Escenario 3.1.2. Población 3.1.3. Participantes 3.2. Fase II: Descripción de las variables a evaluar 3.2.1. Variables 3.3. Fase III. Descripción delos instrumentos Instrumentos y técnicas de recolección de datos 3.4. Fase IV:: Procedimientos CAPÍTULO IV ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS 4.1. Análisis de los resultado
Presentada para optar al Título de Maestría en Ciencia del Desarrollo Infantil Temprano
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: ESTRATEGIA DIDÁCTICA -- JUEGOS