Implementation of an action plan to improve the English Language learning process of the 7th A grade students of the Colegio Bilingüe de Panama = Implementación de un plan de acción para mejorar el proceso de aprendizaje del idioma inglés de los alumnos de 7 ° grado del Colegio Bilingüe de Panamá - Sanjur Rodríguez, Arquímedes (UDELAS, 2019)
To explore the factors that affect the process of learning English as a second language and try solutions to reduce the issue and to adopt an action plan to increase the desire of studentss to learn this essential language at the Escuela Bilingue de Panamá. Español: Explorar los factores que afectan el proceso de aprendizaje del inglés como segundo idioma y probar soluciones para reducir el problema y adoptar un plan de acción para aumentar el deseo de los estudiantes de aprender este idioma esencial en la Escuela Bilingüe de Panamá.