Del monismo epistemológico de la simplicidad a un paradigma pedagógico dela complejidad: propuesta para una transformación curricular fundamentada en los criterios del pensamiento complejo - Acosta de Ricord, Indira (Panamá: UDELAS, 2018)
En el nuevo modelo de interacción pedagógica, lo fundamental no es la acumulación de saberes ni responder a las demandas de la sociedad industrial como fue la apuesta de la educación de la Edad Moderna.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II: EL PARADIGMA DE LA COMPLEJIDAD CAPÍTULO III: LINEAMIENTOS ORIENTADORES PARA UNA PROPUESTA INTEGRAL DE TRANSFORMACIÓN CURRICULAR FUNDAMENTADA EN EL PENSAMIENTO COMPLEJO DE EDGAR MORIN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Doctorado en Ciencias de la Educación con Orientación en Educación Social y Desarrollo Humano
Incluye Bibliografía
Escrita en español
No se saca fotocopias
Keywords: CURRÍCULO; PEDAGOGÏA -- EDUCACIÓN SUPERIOR