Comportamiento auditivo de odontólogos y asistentes de la policlínica Presidente Remón que hace uso de la pieza de mano como herramienta de trabajo - Sanjur, Rosmery (UDELAS, 2011)
La autora investiga la forma de aplicación de medidas preventivas en relación al ruido, la antigüedad en el ejercicio profesional, el conocimiento de trastornos que ocasiona el uso de la turbina.