Comportamiento auditivo de odontólogos y asistentes de la policlínica Presidente Remón que hace uso de la pieza de mano como herramienta de trabajo - Sanjur, Rosmery (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La autora investiga la forma de aplicación de medidas preventivas en relación al ruido, la antigüedad en el ejercicio profesional, el conocimiento de trastornos que ocasiona el uso de la turbina.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Enfoque básico sobre anatomía del oído humano 2.1.2 Principios fisiológicos de la audición 2.1.3 Referencia histórica y otros sub-capítulos más... Caso B. Caso C. Caso D. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; ODONTOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; ODONTOLÓGOS -- TESIS DE MAESTRÍA; RUÍDO -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN