Planificación turística : un enfoque metodológico - Hernández Díaz, Edgar Alfonso (SERIE TRILLAS TURISMO, 2007)
Este libro ofrece un primer acercamiento metodológico al problema de la planificación turística, desde una perspectiva en esencia económica y parcialmente social.