Planificación turística : un enfoque metodológico - Hernández Díaz, Edgar Alfonso (México : Editorial Trillas, 2007)
Este libro ofrece un primer acercamiento metodológico al problema de la planificación turística, desde una perspectiva en esencia económica y parcialmente social.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. FUNDAMENTOS ECONÓMICOS DEL TURISMO CAP. 2. LA PLANIFICACIÓN COMO INSTRUMENTO DE DESARROLLO CAP. 3. LA PLANIFICACIÓN DEL TRISMO CAP. 4. ELEMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN TURÍSTICA
Incluye índice analítico
Keywords: PLANIFICACIÓN TURÍSTICA -- METODOLOGÍA; PLANIFICACIÓN TURÍSTICA -- INSTRUMENTO DE DESARROLLO