El papel de la familia en el proceso educativo de niños(as) con pérdidas auditivas incluidos en la Escuela Dr. Ricardo J. Alfaro - Aguilar, Yadira (UDELAS, 2006)
Desarrolla una guía para los padres de niños(as) con pérdidas auditivas conteniendo técnicas y herramientas que facilitan la comunicación en el desarrollo de las asignaciones escolares y sus resultados en el aprendizaje.