El papel de la familia en el proceso educativo de niños(as) con pérdidas auditivas incluidos en la Escuela Dr. Ricardo J. Alfaro - Aguilar, Yadira; Castillo, Moira de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla una guía para los padres de niños(as) con pérdidas auditivas conteniendo técnicas y herramientas que facilitan la comunicación en el desarrollo de las asignaciones escolares y sus resultados en el aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL NIÑO Y LA NIÑA CON PÉRDIDAS AUDITIVAS, SU CONDICIÓN SOCIOECONÓMICA, CULTURAL DE LA FAMILIA Y SU RELACIÓN CON EL PROCESO EDUCATIVO 2.1 Factores que intervienen en la vida familiar 2.1.1 Escolaridad de los padres 2.1.2 Condición socio-económica 2.1.3 Formación de valores 2.2 Salud emocional y física de los padres y madres y otros sub-capítulos más....
Incluye sugerencias metodológicas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Pérdidas Auditivas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS; DEFICIENCIA AUDITIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; FAMILIA -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DR. RICARDO J. ALFARO