Esquizofrenia: fundamentos psicológicos y psiquiátricos de la rehabilitación - Aldaz, José Antonio; Vázquez, Carmelo (Madrid : Siglo XXI, 1996)
El libro recoge la contribución de algunos de los teóricos más destacados en el campo internacional de la rehabilitación de la esquizofrenia y constituye una primicia para le lector en lengua española.
Índice 1. Avances recientes en la rehabilitación psiquátrica 2. Procesamiento de la información y esquizofrenia: hallazgos empíricos y bases teóricas para la rehabilitación 3. Aspectos neuropsicológicos de la esquizofrenia
Contiene bibliografía
Keywords: ESQUIZOFRENIA; TERAPIA COGNITIVA; PSICOPATOLOGÍA; ALUCINACIONES