Bases psicopedagógicas de la educación especial : Evaluación e intervención - Castanedo Secadas, Celedonio. (Colección Campus, 1998)
este libro ha sido estructurado en dos partes, la primera parte, se exponeen aspectos generales de la educación especial desde la perspectiva histórica y evolutiva y la segunda parte contiene nueve bloques temáticos relacionados con la excepcionalidad: alumnos con discapacidades para el aprendizaje, alumnos con retardo mental, autismo, alumnos con trastornos emocionales y de conducta, alumnos con trastornos del lenguaje, alumnos con deficiencia visual y ceguera, alumnos con deficiencia auditiva y sordera, alumnos con plurideficiencias, y alumnos superdotados.