Estudio exploratorio de los motivos de referencia de la población con parálisis cerebral del I.P.H.E. Veraguas de 1995-2000 - Gómez, Gianella (UDELAS, 2002)
El tema de las discapacidades es amplio y complejo, abordarlo resulta una tarea ardua que lleva a varias investigaciones debido a la diversidad de características que la rodean.