Propuesta de capacitación del docente regular del Instituto Profesional y Técnico de Veraguas en educación inclusiva - Irizarry P., Ida Liz (UDELAS, 2002)
Dado el cambio que ha experimentado el sistema educativo, el principio de atención a la diversidad y la propuesta de una escuela para todos, el profesor de hoy debe conocer esta filosofía básica y en consecuencia, debe estar capacitada para intervenir en la mejora de los procesos de enseñanza aprendizaje, colaborando en la elaboración y desarrollo de adaptaciones curriculares.