Enseñanza del cálculo diferencial e integral basada en el paradigma significativo: hacia una propuesta para mejorar el rendimiento académico en estudiantes de ingeniería - Acosta, Román (UDELAS, 2005)
Los autores señalan que desde la perspectiva vygotskiana y sociocultural, en el proceso de adquisición de aprendizaje significativo, el plano social es clave para el aprendizaje del individuo.