Dificultades y obstáculos epistemológicos que representan los docentes de primaria en matemática. Hacía una propuesta de : Guía didáctica para la enseñanza de la matemática en primaria - Bazán Miguel; Cigarruista, Pascual; Robles, Miguel; Rangel, Itzel; Ríos, Olga (Veraguas : UDELAS, 2005)
Este trabajo de investigación es un estudio de las dificultades de que confrontan los docentes de la educación primaria para la enseñanza de algunos temas de matemática, las que de alguna manera afectan el aprendizaje de los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA DE LOS MODELOS DIDÁCTICOS 2.1 GENERALIDADES 2.2 EVOLUCIÓN HISTÓRICA 2.3 DEFICINICIÓN OPERACIONAL DE TÉRMINOS 2.4 TEORÍAS DEL APRENDIZAJE CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; GEOMETRÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA