Elaboración de instrumentos de valoración de los aprendizajes en matemática. Hacia una propuesta para mejorar las prácticas evaluativas - Jaramillo, Reyna (UDELAS, 2005)
En este documento se expone una investigación centrada en la elaboración de una serie de guías de evaluación que le servirán al docente para mejorar esta etapa en el proceso enseñanza y evaluación.