Elaboración de instrumentos de valoración de los aprendizajes en matemática. Hacia una propuesta para mejorar las prácticas evaluativas - Jaramillo, Reyna; Portugal, Tatiana (Veraguas : UDELAS, 2005)
En este documento se expone una investigación centrada en la elaboración de una serie de guías de evaluación que le servirán al docente para mejorar esta etapa en el proceso enseñanza y evaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICAS PARA LLEVAR A CABO LAS PRÁCTICAS EVALUATIVAS 2.1 Concepto de Evaluación 2.2 Diferencia entre la evaluación y la Mediación 2.3 Evaluación en el Ámbito Educativo 2.3.1 Evaluación de los aprendizajes 2.3.1.1 Funciones de la Evaluación y otros capítulos más y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; VALORIZACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA