Adecuación curricular: estrategia educativa para facilitar el proceso de enseñanza y aprendizaje en alumnos de inclusión total con retardo mental leve - González T., Dalvis (UDELAS, 2005)
Las autoras presentan una propuesta de adecuación curricular al programa de matemática de séptimo grado, al cual se ofrece como una estrategia para facilitar el proceso de enseñanza y aprendizaje para estudiantes con retardo mental leve.