Guías de laboratorio como estrategia en la adquisición de conceptos en matemática : una propuesta para la enseñanza en I°grado - Agudo de Rujano, Migdaly; González, José Ángel (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2006)
El aprendizaje de la matemática ha sido y será siempre un requisito para hacerle frente a las exigencias, en repetidas ocasiones, no logran adquirir conceptos matemáticos significativos y relevantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA DE LAS GUÍAS DE LABORATORIO 2.1 Las guías de laboratorio 2.2 Evolución histórica de las guías de laboratorio 2.3 Estructura de las guías de laboratorio 2.4 Diseño, elaboración y utilización de guías como una tarea creativa del docente y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V. PROPUESTA DE GUÍAS DE LABORATORIO COMO ESTRATEGIA PARA LA ADQUISICIÓN DE CONCEPTOS EN MATEMÁTICAS; UNA ESTRATEGIA PARA PRIMER GRADO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; LABORATORIO -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- DIDÁCTICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA