Recursos didácticos para la enseñanza y el aprendizaje de la matemática - García, Marcela M. (UDELAS, 2006)
La investigación se inicia con la planificación para el desarrollo de un tema, la realización de actividades utilizando recursos didácticos y luego se aplica a los estudiantes de séptimo grado una prueba de conocimiento del tema para verificar la efectividad de los recursos didácticos en la enseñanza y aprendizaje de la matemática.