Evaluación del software descartes: un recurso para la enseñanza de las líneas y puntos notables de los triángulos - Rodríguez R., Yanina del Carmen (UDELAS, 2007)
Los autores señalan que a través del software Descartes se privilegian las competencias metodológicas, tecnológicas y de aprendizajes de líneas y puntos notables del triángulo.