Evaluación del software descartes: un recurso para la enseñanza de las líneas y puntos notables de los triángulos - Rodríguez R., Yanina del Carmen; Zeballos M., Temístocles (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2007)
Los autores señalan que a través del software Descartes se privilegian las competencias metodológicas, tecnológicas y de aprendizajes de líneas y puntos notables del triángulo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: EL SOFTWARE EDUCATIVO COMO HERRAMIENTA DE TRABAJO 2.1 Factores que favorecen el uso del computador en la educación 2.2 El software educativo 2.2.1 Definición 2.2.2 Ventajas 2.2.3 Tipos de software educativo 2.2.4 El software educativo Descartes y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA EL USO DEL SOFTWARE DESCARTES EN LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LÍNEAS Y PUNTOS NOTABLES DE TRIÁNGULOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SOTFWARE EDUCATIVO -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRIA -- ENSEÑANZA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; SOFTWARE DESCARTE