"Los derechos humanos y la participación de la mujer rural en el desarrollo comunitario en la Provincia de Veraguas - Armuelles, Bautista C.; Martínez, Nelson (Veraguas : UDELAS, 2007)
En los últimos años se le ha dado importancia a las investigaciones y análisis de datos referentes a la participación de la mujer en el desarrollo de su país. Estos estudios han demostrado que a medida que las civilizaciones van desarrollando y avanzando progresivamente, así mismo el rol de la mujer en todos los estratos sociales, ha tenido un desempeño diferente. Bajo esta perspectiva, la investigación recoge aspectos significativos de los Derechos Humanos, y la participación de la mujer rural en el desarrollo comunitario de su país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. GENERALIDADES DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEORICO 2.1 La educación en y para los derechos humanos 2.2 Los derechos humanos de la mujer 2.3 Violación de los derechos humanos en la mujer 2.3.1. Derechos socio educativos culturales 2.3.2. Derechos emocionales y físicos 2.3.3. Derecho a la salud étnica y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE CAPACITACIÓN A 100 MUJERES RURALES EN LA PROVINCIA DE VERAGUAS SOBRE PRINCIPIOS DE EQUIDAD, JUSTICIA E IGUALDAD DE GÉNERO BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; TESIS DE MAESTRÍA; VERAGUAS; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR