Auditoría social de la atenciaón familiar del adulto mayor dependiente del servicio de atención domiciliaria integral de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez - Hernández de González, Carmen C. (UDELAS, 2007)
La familia es la primera responsable del bienestar de sus ancianos, por ello este estudio persigue conocer la calidad de atención que el anciano dependiente recibe de su grupo familiar en una muestra de gerontes inscritos en el Servicio de Atención Domiciliaria Integral de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez del Distrito de Santiago en el año 2007.