Auditoría social de la atenciaón familiar del adulto mayor dependiente del servicio de atención domiciliaria integral de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez - Hernández de González, Carmen C.; Fernández S., Elizabeth M. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2007)
La familia es la primera responsable del bienestar de sus ancianos, por ello este estudio persigue conocer la calidad de atención que el anciano dependiente recibe de su grupo familiar en una muestra de gerontes inscritos en el Servicio de Atención Domiciliaria Integral de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez del Distrito de Santiago en el año 2007.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La vejez. Su percepción histórica 2.2 Prejuicios y estereotipos acerca de la vejez 2.3 Generalidades del envejecimiento 2.3.1 Aspectos demográficos 2.3.2 Características y cambios en la vejez 2.4 Fundamentos teóricos-sociales acerca de la vejez 2.4.1 Estructuralista-funcionalista 2.4.2 Interaccionismo simbólico y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA DE CAPACITACIÓN PARA FAMILIARES DE ADULTOS MAYORES DEPENDIENTES CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUDITORÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADULTO MAYOR -- TESIS DE MAESTRÍA; ATENCIÓN DOMICILIARIA INTEGRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; POLICLÍNICA DR. HORACIO DÍAZ GÓMEZ