Análisis de las dificultades, obstáculos y errores que presentan los (as) estudiantes de IX grado en el desarrollo de productos notables (Hacia una propuesta para mejorar la enseñanza y el aprendizaje de la matemática) - Calderón Tejedor, Florentino; Valdés López, Audilio (Panamá, Veraguas: UDELAS, 2008)
Los autores aplican una prueba de matemática que contiene, ejercicios de cuatro de los casos de Productos Notables y en virtud de que existe un alto índice de fracaso en el estudio de este tema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Dificultades, obstáculos y errores en el aprendizaje de la matemática 2.1.1 Definición de dificultades 2.1.2 Evolución del concepto de dificultades de aprendizaje de la matemática 2.1.3 Causas de la DAM y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA