"La mujer y la equidad en el campo laboral de acuerdo a su nivel de educación superior en el Corregimiento de Santiago, Provincia de Veraguas" - Estrada, Rosa (UDELAS, 2008)
El presente trabajo consistió en determinar la evolución de la incorporación de la mujer en el campo laboral con relación a su formación académica y la actividad que realiza en el mismo. La metodología utilizada fue la aplicación de una encuesta aun grupo de mujeres que laboran en el corregimiento de Santiago. El instrumento utilizado fue una encuesta dirigida a mujeres. Concluimos que la educación es un factor clave para el mejoramiento de las condiciones de vida de la mujer.