Técnicas de evaluación del aprendizaje que utilizan los docentes en el proceso enseñanza-aprendizaje en la Licenciatura en Educación Especial, en la Universidad Especializada de las Américas de Veraguas - Medina B., Berta A. (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2008)
La evaluación educativa ha sido temática de interés para todas las entidades que conforman el sistema educativo, especialmente durante las últimas décadas. Las autoridades que administran al educación en Panamá, tienen en sus agendas de trabajo temáticas relacionadas al rendimiento académico de los estudiantes, la aplicación de diversas técnicas y estrategias de evaluación educativa y la actualización de los docentes en estas áreas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Reseña histórica de UDELAS 2.1.1 Plan de estudio de la Licenciatura en Educación Especial 2.1.2 Organización 2.1.3 Perfil de ingreso y egreso 2.2 Conceptualización del término evaluación 2.3 Funciones y características 2.4 Principios de la evaluación 2.5 Tipología de la evaluación 2.5.1 Según su temporalización y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTADE ORIENTACIÓN VOCACIONAL PARA EL CURSO DE ORIENTACIÓN UNIVERSITARIA (PROPEDEÚTICO) DE LA UDELAS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; EVALUACIÓN; APRENDIZAJE; DOCENCIA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; VERAGUAS