Propuesta para aplicar la modalidad de educación semi presencial y a distancia, como una alternativa para el mejoramiento de la formación de los docentes de las áreas de díficil acceso en la Provincia de Veraguas - Ábrego Romero, Balán; Rodríguez Ureña, Rodrigo (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2008)
Los autores señalan que la educación a distancia es una modalidad educativa que pretende beneficiar a estudiantes limitados de tiempo y espacio, mediante técnicas y estrategias que permiten la mayor parte de la instrucción, cuando el participante y facilitador no están en un aula determinada, sin importar la ocupación, compromisos, distancia y edad de los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Contexto general de UDELAS 2.2 Aspectos legales relacionados con la educación superior en Panamá 2.3 Desarrollo histórico de le aeducación a distancia 2.4 El modelo de educación a distancia y semi presencial 2.5 Elementos del proceso de enseñanza aprendizaje semi presencial y a distancia y otros sub-capítulos más. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
Incluye Cuadros, gráficas
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; FORMACIÓN -- DOCENTES; DOCENTES; PROVINCIA DE VERAGUAS