Guías didácticas como estrategías de enseñanza y aprendizaje de la matemática para el séptimo grado de la educación básica general - Camargo, Juan Manuel (UDELAS, 2008)
La investigación se inicia con la aplicación de encuestas a docentes de matemática y estudiantes para determinar su disposición en el uso de guías didácticas en el proceso educativo.